Всего компаний в Орле: 56
УНИСТРОЙ - Гарант качества!
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» в марте!
302000, Орел, ул. Карачевское ш-се, 74 (Цокольный этаж, магазин керамической плитки Ceramica)
цена от 350 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Орле

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Орле.

Информация!!! отзыв о компании «Профитек - лучшие натяжные потолки»
13-03-2018
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ОРЛА И ОБЛАСТИ! В связи с поступлением жалоб от горожан об использовании названия «Окна-Профи» в интернет-поисковиках некоторыми непорядочными фирмами, не заработавших за время своей деятельности положительной репутации, а пытающихся ввести Вас в заблуждение присвоением нашего честного имени. Призываем Вас быть внимательнее к результатам поиска информации о фирме «Окна-Профи» в поисковых системах Yandex и Google с использованием слов поиска «Окна-Профи», «Окна-Профи Орёл», «Окна-Профи в Орле». На ваши запросы выпадают подставные фирмы, которые специально заплатили за это поисковым системам. ФИРМА «ОКНА-ПРОФИ»: 1) Размещает свой сайт только под доменным именем http://oknaprofiorel.ru/ ! 2) Все замерщики имеют «Удостоверение замерщика» ! 3) Замерщики и монтажные бригады осуществляют выезды только на брендованных автомобилях «Окна-Профи» ! Дополнительно сообщаем, что некоторые фирмы по ремонту окон производят обзвон граждан от лица «Окна-Профи», предлагая бесплатный ремонт окон! (в итоге очень дорогой)! Наши офисы расположены по адресам: г. Орел, ул. Герцена д. 3 (ост. "ул.Герцена") тел. +7 (4862) 48-50-00 г. Орел, ул. Маринченко д. 22a (напротив ДК «Металлург») тел. +7 (4862) 48-65-50 г. Орел, ул. Комсомольская д. 287 (ост. Южный рынок) тел. +7 (4862) 48-05-34 БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Иван отзыв о компании «Орел DL-stroy»
14-02-2018
Что можно написать хорошего - ничего. Если осталась недоделанная мелочь по сантехнике - больше не приедут!
Мария отзыв о компании «Орел DL-stroy»
22-01-2018
Уважаемый,Денис,вот наш положительный отзыв: устанавливали у Вас пластиковые окна. Рекомендую всем-быстро был составлен договор,были соблюдены сроки,ребята приехали вовремя,минута в минуту в выходной день,установили быстро и хорошо,мусор за собой весь убрали.Очень приятно было с ними работать,установку пластиковых окон-рекомендую всем. На таком положительном опыте -договариваюсь об электрике. Электрик Роман -это семь пятниц на неделе, сроки договора превысил в 3 !!! раза ,говорит одно,делает другое, в итоге -сделал,впечатление до сих пор негативное-этого мастера не рекомендую никому.На мой вопрос о сроках договора-сказал,что вообще не в теме.:(. Вашу фирму мне рекомендовали друзья,которые остались довольны вашей работой, но, видимо, у Вас, как и везде, есть хорошие работники и есть безответственные,обратите на это,пожалуйста,как руководитель,внимание,это будет только поднимать Ваш рейтинг. :) Спасибо.
Денис отзыв о компании «Орел DL-stroy»
13-01-2018
Здравствуйте Уважаемые дамы и господа, вот часто я читаю Ваши отзывы и нохожусь в недоумение. Фирма ДЛ-Строй находится не первый год на рынке нашей области и такое ощущение что за весь период мы отремонтировали всего пару объектов, поставили пару окон и натянули пару потолков, где же положительные отзывы? Да, не спорю, не все бывает идеально как хочется в нашей жизни, мы люди и человеку свойственно ошибаться, но все "косяки" мы стараемся исправить качественно и в короткие сроки. Да Мы можем сами написать кучу положительных отзывов, как делают многие фирмы, но хочется бы видеть реальные отзывы как и негативные так и положительные.
Елена отзыв о компании «Орел DL-stroy»
10-11-2017
Никогда не связывайтесь с организацией ООО "ДЛ-Строй"!!! Заключили договор на проведение ремонтных работ под ключ в ванной комнате и туалете. Первые пять дней с начала проведения работ по договору, мастер Дмитрий не приступил вообще, якобы по семейный обстоятельствам. За две следующие недели выложил только плитку в ванной комнате и всё. Директора Лигус Д.В. застать в офисе не возможно, по телефону постоянно говорит, что занят и кладет трубку. За 17 дней ванная комната так и не была готова, при чем качество выравнивания стен и выкладки плитки оставляет желать лучшее, к туалету вообще не приступали. Поберегите свои нервы, деньги и время, не обращайтесь в эту организацию, найдите альтернативную компанию, которых в Орле не так и мало!!!
Игорь Сергеевич отзыв о компании «Орел DL-stroy»
02-11-2017
Не рекомендую обращаться в эту компанию, работники безрукие, заказывал работы по штукатурке и выравниванию стен, в результате заштукатурили две розетки и все распаечные коробки, хорошо я помнил где они находились, я не понимаю как вообще можно жить с такими руками а еще хуже с такими мозгами???!!! Плюс маяки из стен не удалили.
Светлана александровна ! отзыв о компании «Орел DL-stroy»
26-09-2017
Все под Богом ходим ! И ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ ! ВЕТРОМ ПРИНЕСЁННОЕ - ВЕТРОМ УНЕСЁТ !!!
Светлана александровна ! отзыв о компании «Орел DL-stroy»
26-09-2017
Треснуло окно ! Директор Лигус Денис сказал что я должна заплатить. Приезд человека который посмотрит качество установки окон !( монтаж был их !) Нажрись этими деньгами !!!!
Виктория отзыв о компании «Виллайн натяжные потолки»
18-08-2017
у них нет собственного производства все врут
Кристина отзыв о компании «УНИСТРОЙ - Гарант качества!»
02-02-2017
Натягивают качественно! Опытные и профессиональные ребята. Подскажут с выбором и помогут с советом, не халтурят, не пьют и не ругаются. На замер приезжают вовремя и замер у них бесплатно. Остались приятные впечатления от этой компании
Надежда отзыв о компании «Аркон»
27-01-2017
Сделали потолок нам 2 дня назад. Спасибо. Все красиво)
Сергей Иванов отзыв о компании «Аркон»
11-01-2017
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо этой фирме за хорошие натяжные потолки.
Сергей отзыв о компании «Проф-сервис, студия натяжных потолков»
03-12-2016
Очень хорошо сделали мне потолок ребята. Спасибо.
Ольга отзыв о компании «Орел DL-stroy»
14-09-2016
Ребята, если Вы остались недовольны качеством оказанных Вам услуг, не молчите, пишите отзывы....Так как в моем случае компания вину свою признала и ущерб возместила, не обошлось конечно без потрепанных мне нервов. Так что неприятный осадок остался...
Ольга отзыв о компании «Орел DL-stroy»
13-09-2016
Никогда не заказывайте у них потолки, если не хотите проблем и понесенного ущерба после монтажа. Монтажники у них безрукие, они мне разбили раковину, у них видимо во время монтажа упал перфоратор. К сожалению сразу не заметили, а теперь небольшая трещина превратилась в большую и пошла дальше. Только сделали ремонт, сантехника новая, разбитая раковина естественно портит весь вид и настроение. Руководство компании открестилось от решения данной проблемы и отказались возмещать ущерб. Компании не важна их репутация, и они ей не дорожат. Если не хотите испорченного ремонта, то никогда не обращайтесь в ДЛ - Строй!!!!
Евгений отзыв о компании «Проф-сервис, студия натяжных потолков»
18-12-2015
Заказал потолки в данной компании. Приехали на следующий день, все замерили, обсудили дизайн. Уже через 2 дня в двух моих комнатах были готовы натяжные потолки. Огромное спасибо Данилу, он сразу понял, что именно мы хотели!!!!
Дмитрий Васильевич отзыв о компании «СлаДим»
17-12-2015
Заказывали монтаж натяжных потолков в комнатах, кухне и санузле. Ребята молодцы, все сделали как обещали точно в срок, приехали без опозданий, и за день сделали всю работу. Все выполнили на отлично, придраться не к чему! Буду советовать вашу фирму всем своим знакомым,
Елена Степанова отзыв о компании «СлаДим»
17-12-2015
Изначально я была против натяжных потолков, так как это все-таки пленка, но случайно узнали, что есть тканевые потолки. Прочитали отзывы, и остановились на них по нескольким причинам. Самая главная - зто то, что такие потолки применяют в детских учреждениях, можно встраивать точечные светильники, и самое главное- это бесшовный потолок
Сергей Воронцов отзыв о компании «СлаДим»
17-12-2015
Делал натяжные потолки 2 года назад во всей квартире. Тогда это еще не было так модно и популярно, и цена была на порядок раз выше, но за все это время я ни разу не пожалел об установке потолков - красиво и практично.
Елена Медведева отзыв о компании «Проф-сервис, студия натяжных потолков»
17-12-2015
Делала ремонт в квартире и хотела установить натяжные потолки, хотя не особенно в них разбиралась. Знакомые посоветовали мне эту фирму, вызвала замерщика и довольно быстро мы подобрали подходящий вариант. Сразу оформила заказ, и все было сделано ровно в срок. Спасибо большое за качественный сервис.
Олехина Марина отзыв о компании «Проф-сервис, студия натяжных потолков»
17-12-2015
Хотела выразить сотрудникам Проф-Сервис свою благодарность за проделанную работу. Я даже не ожидала что потолок установят так быстро, не успела опомниться, как в комнате уже был новенький красивый потолок. Удачи и успехов Вашей компании!
Семья Соловьевых отзыв о компании «Проф-сервис, студия натяжных потолков»
17-12-2015
Спасибо, отлично получилось. За один день всю квартиру (5 комнат) сделали и даже встроенный шкаф не помешал. Идеально ровный потолок — придраться не к чему. Хотели сначала плинтуса потолочные ещё приклеить поверх маскирующей ленты, но как оказалось с ней намного лучше выглядит, интереснее как то.
Зубов Артём Сергеевич отзыв о компании «Проф-сервис, студия натяжных потолков»
17-12-2015
Вчера натянули потолки. Хочу выразить большую благодарность Алексею, который принимал заказ и дважды приезжал на обмеры из-за того, что первый раз не все стены были готовы, а также бригаде - Сергею и Алексею, которые устанавливали сами потолки. Ребята - большие молодцы! Объем работы был большой - квартира 56 кв.м. со сложным коридором, так успели все сделать за 1 день!
Алексей отзыв о компании «ООО "Монтаж"»
18-05-2015
Спасибо ООО "Монтаж" за установку потолков. Всю квартиру сделали за день. Ребята монтажники молодцы, очень аккуратно и качественно все сделали. Всем советую!
Мария Степановна отзыв о компании «"Комфорт+" - натяжные потолки в Орле»
10-03-2015
Приятные надежные и ответственные люди. Приятно иметь дело.
Антонина отзыв о компании «ИНДИГО»
18-01-2015
Заказывала потолки на всю квартиру в фирме Индиго. Осталась под хорошим впечатлением от подробной консультации и сервиса компании. Замерщик выехал на дом быстро и в удобное для меня время. Мне не пришлось отпрашиваться с работы для замера - замерщик приехал вечером после рабочего дня. Очень приятный парень. Всё мне объяснил, рассказал, показал каталог, в котором очень большой выбор полотен. Всё посчитал, еще подарил абонемент на спа- процедуры. Была приятно удивлена.) Заключили договор прям у меня дома, и мне не нужно было ехать куда то в офис для заключения договора и оплаты. Монтажники приехали через день после замера. Порядочные и очень внимательные. Натянули всю квартиру за один день, причем в Новогоднии праздники. Весь мусор после себя убрали. И по завершении всех работ дали инструкцию по эксплуатации натяжных потолков. О таком сервисе многие фирмы могут только мечтать!!! Всем рекомендую фирму Индиго. Не пожалеете!
виктор отзыв о компании «Виллайн натяжные потолки»
10-12-2014
заказывал трёх уровневые сделали очень быстро и качественно, и советую вам
Игорь отзыв о компании «Орел DL-stroy»
28-08-2014
Спасибо ВАМ!!!
Марина Николаевна отзыв о компании «"Комфорт+" - натяжные потолки в Орле»
02-07-2014
Фирмой осталась очень довольна. Вежливые люди и просто профессионалы своего дела. Спасибо.
Галина отзыв о компании «Виллайн натяжные потолки»
08-05-2014
Половина фото скачена с интернета(((