БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Орле
Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «Виллайн»
302000, Орел, Посадская 2-я, 2
цена от 380 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 3

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Орле

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Орле.

Иван отзыв о компании «Новый уровень»
04-02-2020
Отлично выполненная работа! Быстро и качественно все установили. Цена/качество полностью соответствуют. Рекомендую!
Николай отзыв о компании «Уютный дом»
21-01-2020
Сделали потолки,ужасное качество,не рекомендую обращаться в компанию уютный дом,мастер приехал,ничего не исправил!Шаражкина контора!
Сергей отзыв о компании «Уютный дом»
03-12-2019
Спасибо за уют! Делали бюджетный ремонт для мамы, не глобальный, чтобы чистенько. Потолки за 1 день в двух комнатах натянули, все как обещали, мы довольны. Отдельное спасибо, что светильники дополнительные посоветовали, стало намного светлее.
Ольга отзыв о компании «Уютный дом»
03-12-2019
Я даже удивилась таким отзывам тут... Первый раз обратилась, все сделали как обещали, не тянули с монтажом и по цене подошло. А второй заказ покрупнее, две комнаты, так все хорошо, за день потолки натянули, разводка под светильники чуть не по линейке сделана, чистенько и ребята приятные. Попросила карниз на стену прикрутить - пожалуйста и крупный мусор вынесли, довольна очень. Жаль они плитку не кладут, я бы обратилась)
Наталья отзыв о компании «Аврора»
04-08-2019
Спасибо за работу! Будем рекомендовать вашу фирму и ребят своим знакомым, друзьям и близким!!
Олег отзыв о компании «Орел DL-stroy»
21-03-2019
заказывал потолки в двушку, цены и сроки адекватные.
Наталия Павловна отзыв о компании «Мечта»
06-02-2019
Завтра будут делать потолки. Потом напишу что и как. Интересно а мне подарят цветы?
Информация!!! отзыв о компании «Профитек - лучшие натяжные потолки»
13-03-2018
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ОРЛА И ОБЛАСТИ!

В связи с поступлением жалоб от горожан об использовании названия «Окна-Профи» в интернет-поисковиках некоторыми непорядочными фирмами, не заработавших за время своей деятельности положительной репутации, а пытающихся ввести Вас в заблуждение присвоением нашего честного имени.
Призываем Вас быть внимательнее к результатам поиска информации о фирме «Окна-Профи» в поисковых системах Yandex и Google с использованием слов поиска «Окна-Профи», «Окна-Профи Орёл», «Окна-Профи в Орле».
На ваши запросы выпадают подставные фирмы, которые специально заплатили за это поисковым системам.

ФИРМА «ОКНА-ПРОФИ»:

1) Размещает свой сайт только под доменным именем http://oknaprofiorel.ru/ !
2) Все замерщики имеют «Удостоверение замерщика» !
3) Замерщики и монтажные бригады осуществляют выезды только на брендованных автомобилях «Окна-Профи» !

Дополнительно сообщаем, что некоторые фирмы по ремонту окон производят обзвон граждан от лица «Окна-Профи», предлагая бесплатный ремонт окон! (в итоге очень дорогой)!

Наши офисы расположены по адресам:
г. Орел, ул. Герцена д. 3 (ост. "ул.Герцена")
тел. +7 (4862) 48-50-00
г. Орел, ул. Маринченко д. 22a (напротив ДК «Металлург»)
тел. +7 (4862) 48-65-50
г. Орел, ул. Комсомольская д. 287 (ост. Южный рынок)
тел. +7 (4862) 48-05-34

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Виктория отзыв о компании «Виллайн»
18-08-2017
у них нет собственного производства все врут
Кристина отзыв о компании «УНИСТРОЙ»
02-02-2017
Натягивают качественно! Опытные и профессиональные ребята. Подскажут с выбором и помогут с советом, не халтурят, не пьют и не ругаются. На замер приезжают вовремя и замер у них бесплатно. Остались приятные впечатления от этой компании
Надежда отзыв о компании «Аркон»
27-01-2017
Сделали потолок нам 2 дня назад. Спасибо. Все красиво)
Сергей Иванов отзыв о компании «Аркон»
10-01-2017
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо этой фирме за хорошие натяжные потолки.
Сергей отзыв о компании «Проф-сервис, студия натяжных потолков»
03-12-2016
Очень хорошо сделали мне потолок ребята. Спасибо.
Евгений отзыв о компании «Проф-сервис, студия натяжных потолков»
18-12-2015
Заказал потолки в данной компании. Приехали на следующий день, все замерили, обсудили дизайн. Уже через 2 дня в двух моих комнатах были готовы натяжные потолки. Огромное спасибо Данилу, он сразу понял, что именно мы хотели!!!!
Дмитрий Васильевич отзыв о компании «СлаДим»
17-12-2015
Заказывали монтаж натяжных потолков в комнатах, кухне и санузле. Ребята молодцы, все сделали как обещали точно в срок, приехали без опозданий, и за день сделали всю работу. Все выполнили на отлично, придраться не к чему! Буду советовать вашу фирму всем своим знакомым,
Елена Степанова отзыв о компании «СлаДим»
17-12-2015
Изначально я была против натяжных потолков, так как это все-таки пленка, но случайно узнали, что есть тканевые потолки. Прочитали отзывы, и остановились на них по нескольким причинам. Самая главная - зто то, что такие потолки применяют в детских учреждениях, можно встраивать точечные светильники, и самое главное- это бесшовный потолок
Сергей Воронцов отзыв о компании «СлаДим»
17-12-2015
Делал натяжные потолки 2 года назад во всей квартире. Тогда это еще не было так модно и популярно, и цена была на порядок раз выше, но за все это время я ни разу не пожалел об установке потолков - красиво и практично.
Елена Медведева отзыв о компании «Проф-сервис, студия натяжных потолков»
17-12-2015
Делала ремонт в квартире и хотела установить натяжные потолки, хотя не особенно в них разбиралась. Знакомые посоветовали мне эту фирму, вызвала замерщика и довольно быстро мы подобрали подходящий вариант. Сразу оформила заказ, и все было сделано ровно в срок. Спасибо большое за качественный сервис.
Олехина Марина отзыв о компании «Проф-сервис, студия натяжных потолков»
17-12-2015
Хотела выразить сотрудникам Проф-Сервис свою благодарность за проделанную работу. Я даже не ожидала что потолок установят так быстро, не успела опомниться, как в комнате уже был новенький красивый потолок. Удачи и успехов Вашей компании!
Семья Соловьевых отзыв о компании «Проф-сервис, студия натяжных потолков»
17-12-2015
Спасибо, отлично получилось. За один день всю квартиру (5 комнат) сделали и даже встроенный шкаф не помешал. Идеально ровный потолок — придраться не к чему. Хотели сначала плинтуса потолочные ещё приклеить поверх маскирующей ленты, но как оказалось с ней намного лучше выглядит, интереснее как то.
Зубов Артём Сергеевич отзыв о компании «Проф-сервис, студия натяжных потолков»
17-12-2015
Вчера натянули потолки. Хочу выразить большую благодарность Алексею, который принимал заказ и дважды приезжал на обмеры из-за того, что первый раз не все стены были готовы, а также бригаде - Сергею и Алексею, которые устанавливали сами потолки. Ребята - большие молодцы! Объем работы был большой - квартира 56 кв.м. со сложным коридором, так успели все сделать за 1 день!
Мария Степановна отзыв о компании «"Комфорт+" - натяжные потолки в Орле»
09-03-2015
Приятные надежные и ответственные люди. Приятно иметь дело.
Антонина отзыв о компании «ИНДИГО»
17-01-2015
Заказывала потолки на всю квартиру в фирме Индиго. Осталась под хорошим впечатлением от подробной консультации и сервиса компании. Замерщик выехал на дом быстро и в удобное для меня время. Мне не пришлось отпрашиваться с работы для замера - замерщик приехал вечером после рабочего дня. Очень приятный парень. Всё мне объяснил, рассказал, показал каталог, в котором очень большой выбор полотен. Всё посчитал, еще подарил абонемент на спа- процедуры. Была приятно удивлена.) Заключили договор прям у меня дома, и мне не нужно было ехать куда то в офис для заключения договора и оплаты. Монтажники приехали через день после замера. Порядочные и очень внимательные. Натянули всю квартиру за один день, причем в Новогоднии праздники. Весь мусор после себя убрали. И по завершении всех работ дали инструкцию по эксплуатации натяжных потолков.
О таком сервисе многие фирмы могут только мечтать!!! Всем рекомендую фирму Индиго. Не пожалеете!
виктор отзыв о компании «Виллайн»
10-12-2014
заказывал трёх уровневые сделали очень быстро и качественно, и советую вам
Игорь отзыв о компании «Орел DL-stroy»
28-08-2014
Спасибо ВАМ!!!
Марина Николаевна отзыв о компании «"Комфорт+" - натяжные потолки в Орле»
02-07-2014
Фирмой осталась очень довольна. Вежливые люди и просто профессионалы своего дела. Спасибо.
Галина отзыв о компании «Виллайн»
08-05-2014
Половина фото скачена с интернета(((
Александр отзыв о компании «"Комфорт+" - натяжные потолки в Орле»
29-04-2014
Ребята просто молодцы. все во время сделали по качеству тоже притензий нет. Да и скидку сделали не плохую
Ольга отзыв о компании «Стэма Плюс»
09-01-2014
Моей сестре сделали классный натяжной потолок в компании «Стэма Плюс». Я тоже себе обязательно такой же закажу у них.
Наталья отзыв о компании «Мечта»
07-09-2013
Мне сделала компания "Мечта" натяжной потолок. Предложили выгоду мне - подарок "Букет цветов". Я была счастлива. Спасибо.